O Brazeiro recebe Nunes Parrilla para almoço especial com costela na brasa

Restaurante realiza evento no sábado (26), em comemoração ao Dia do Churrasco

Por Redação em 14/04/2025 às 20:00:16

O tradicional restaurante paulistano O Brazeiro apresenta almoço exclusivo com costela na brasa, preparado em colaboração com o convidado Pedro Nunes, responsável pelo Nunes Parrilla. O encontro especial acontece em sua mais recente unidade, no Morumbi, no sábado (26), a partir das 12h, para comemorar o Dia Nacional do Churrasco, celebrado na próxima quinta (24).

Com a maciez da costela bovina 100% Angus argentino criado nos pampas, o cliente experimenta um sabor e terroir característico da região, em uma carne suculenta. Assada por cerca de seis horas na brasa, a costela será oferecida em porção individual (R$ 75) ou para duas pessoas (R$ 150). O Brazeiro segue também com seu cardápio completo, para atender aos amantes de seu crocante galeto de tempero secreto da família Mangini.

Para acompanhar as carnes nesta ocasião, a casa sugere suas clássicas porções, muito bem servidas, como a Salada Juliana (R$ 62), que leva alface, palmito, cenoura, tomate, parmesão, batata palha caseira e molho mostarda, a Maionese de legumes (R$ 41), o Arroz Biro-Biro (R$ 45) e a Polenta frita fininha (R$ 37).


Serviço

O Brazeiro Morumbi

Site: https://www.obrazeiro.com.br

Instagram: @brazeiromorumbi

Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 - Vila Andrade

Horário de Funcionamento:

Todos os dias das 11h às 23h 

Delivery: segunda a sexta, das 10h às 22h30; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 18h 

Telefone: (11) 3368-7537

WhatsApp: (11) 98399-4209


Ajude o Correio a crescer e a melhorar!

Comunicar erro

Comentários