Com sua combinação de arquitetura histórica, parques bem cuidados e uma cena gastronômica vibrante (e com grandes lembranças por parte do Correio), Curitiba é um destino ideal para quem deseja aproveitar o feriadão de Páscoa, de 18 a 21 de abril, com tranquilidade e experiências diferenciadas. A cidade oferece opções para todas as idades, desde um passeio pelo Jardim Botânico, um dos cartões-postais mais famosos do Brasil, até um almoço especial no charmoso bairro de Santa Felicidade, conhecido por suas tradicionais cantinas italianas. Além disso, para quem busca cultura e lazer, o Museu Oscar Niemeyer (MON) e o centro histórico com suas feirinhas e atrações são opções imperdíveis.
Páscoa no Deville Curitiba: conforto e experiência gastronômica
Para quem escolhe Curitiba como destino neste feriado, o Deville Curitiba está pronto para proporcionar uma estadia confortável e saborosa. Durante o final de semana da Páscoa, o hotel oferece um café da manhã temático e recreação infantil, tornando a experiência ainda mais especial para famílias hospedadas. "A Páscoa é um momento especial para celebrar em família, e Curitiba oferece o cenário perfeito para isso. No Deville Curitiba, preparamos uma experiência acolhedora, com um café da manhã temático para nossos hóspedes e um almoço especial aberto ao público. Queremos proporcionar momentos inesquecíveis, combinando conforto, tradição e a hospitalidade que nos define, diz Jefferson Vidal - Gerente Geral do Deville Curitiba.
Café da manhã temático e recreação infantil
Nos dias 19 e 20 de abril, sábado e domingo, das 8h às 12h, os hóspedes poderão desfrutar de um café da manhã temático, com:
- Mini ovos de chocolate espalhados pelo buffet
- Colomba Pascal e mini pães de chocolate decorados
- Caça aos ovos de chocolate no restaurante
- Recreação infantil para tornar a manhã das crianças ainda mais especial
Almoço de Páscoa aberto ao público
Para quem deseja celebrar o domingo de Páscoa com um almoço especial, o Deville Curitiba oferece no dia 20 de abril, das 12h às 14h, uma sugestão exclusiva do chef Hilton Antônio da Silva. O cardápio fechado inclui entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 159,00 por pessoa mais taxas. No dia, os clientes poderão optar por essa experiência completa ou escolher entre as opções disponíveis no cardápio à la carte.
ENTRADA
Brie Gratinado
Acompanha compota de pera, tomate confit, copa fatiada e pão de fermentação natural.
PRATO PRINCIPAL (à escolha)
Mignon ao Molho de Chocolate e Funghi
Acompanha risoto de aspargo e queijo canastra.
Salmão ao Molho de Ostra e Camarão
Acompanha mil folhas de batata e duxelles.
Risoto de Funghi e Aspargo
Acompanha palmitos grelhados.
SOBREMESA (à escolha)
Releitura de Pão de Mel
Mini génoise de chocolate e especiarias, mousse de doce de leite, creme de chocolate, favo de mel e crocante de chocolate.
Salada de Frutas da Estação com Sorbet de Açaí
O almoço será servido à la carte e está aberto tanto para hóspedes quanto para o público externo.
Garanta sua reserva
Seja para um final de semana especial com a família ou para um almoço especial no domingo de Páscoa, o Deville Curitiba é a escolha ideal para quem busca conforto, tradição e boa gastronomia.
*Consulte condições com a unidade.
Reservas e mais informações: